Пасха Христова. Сергий Груздев

Сегодня Пасха!
Радость без конца,
- Христос Воскресе!
Богу - Аллилуйя!
И ангелы вселяются
В сердца и души
Посветлевшие целуют!
 Сегодня Всяк,забыв
про тяжкий крест,
Горит свечой,
Любовию пылая,
И льется Свет
Божественный с небес,
И благовест звучит,
как песнь из рая!
---------------
Сегодня -Пасха...!!!


Рецензии