На пороге каких-то нелепых чувств...
То ли обида, то ли - сплошная радость...
Я обещаю себе - не разревусь...
Я говорю: "Всё пройдёт"; и "Значит, так надо"...
И почему-то слёзы - и тут же смех...
Будто я знаю больше, чем мне сказали...
Снова с улыбкой поймаю солнечный свет...
Разве так может быть, чтобы мы расстались?..
Разве так смотрят те, кто забыл любовь?
Разве так сложно просто признать ошибки?
...я замираю... мне кажется, где-то вновь
Песня о нас в исполнении флейты и скрипки...
5 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110040701597