Верить мне не во что

Верить мне не во что.
Люди как дети –
придумают то
вселенский разум над собой
и на него свалят ответственность,
то пустоту – тоже забавно.
Люди умеют забыться,
придумав себе что-нибудь.
А я не умею
и верить мне не во что.


Рецензии