не упрекай меня
так не к лицу тебе упреки.
Щекою о твое плечо
потрусь,как ежик одинокий.
Щекотно?Бриться - тяжкий крест,
не станет ангелом мужчина.
Я поцелую много мест,
чуть-чуть царапая щетиной.
Так хорошо?Прижмись ко мне,
мы cтанем приближаться к раю...
Проснусь и вспомню, что во сне
я вновь над крышами летаю.
Свидетельство о публикации №110040700156
Эсперанса Крон 13.08.2016 18:22 Заявить о нарушении