Хроника апокалипсиса

Пролог: Полотна

Создатель шедевров объятых огнем,
Кто вымазал в кровь твое полотно?
Кто создавал смертельный метал?
и кто на волю зверей выпускал?

Безумец бросает кости на карту
и снова война,
правит тобой твой кумир
изнутри
он заполняет всю пустоту
твоей души
заливая в нее свой
эликсир

Часть 1: Змей

Смотри!-
Темный Ангел дует в свою трубу
Смотри!-
мертвые из могил своих восстают,
что бы смеяться над нами
Смотри,
как в Аду Легион поднимает бокалы,
пред битвой последней,
воодушевляя тиранов


Смотри!-
младенец лежит-
одинок
в обожженной земле
и чревом припадая к ней
ползет
к нему раненный змей.
Смотри!-
как змей
в агонии открывает ядовитую пасть
...ужалить последнего хочет

Часть 2: Штурмовые отряды Ада

По святой земле ползет железный зверь,
везде следы атак,везде следы потерь,
легионы демонов сотрут все на пути,
некуда бежать и некуда идти

они приближаются,Деревни позади,
горят адским пламенем,но Город впереди-
они идут в атаку,ангелы мертвы,
изрубленные крылья лежат на их пути.

По выжженной земле идет армия теней,
стук множества копыт и лязгание цепей
ударная волна разрывает Небеса
показала Бездна нынче смертным чудеса

Часть 3: Стороны

Громовые раскаты и молний удары-
из-за черных скал пернатые твари
летели на Север,на Юг,на Восток-
империи Запада пали давно.

Земля расступилась и высохло море,
ужасным народом заполнено поле,
стальные копыта давят росток
армия смерти идет на Восток.

Север пал на колени утром холодным-
Огненный демон очень голодный,
горят города,горит даже вода,
в панике люд бежит кто куда.

Жаркие страны Юга рыдали
о том,чтобы их беда не застала-
стихия смеялась-они умирали,
небо взорвалось и ночь вечною стала.


Эпилог: Ничье

Там,где город-мертвая пустыня
укрывает пеплом павших жертв,
там,где ветер -хозяин руин
поселилась смерть.
Там,где свет-ненужный источник,
проникает в мертвое семя,
там,где жизнь прахом лежит
разлагается время-

тяжкое бремя...

там,где идолы были богами
королей ушедшего трона
то,что все колыбелью однажды  назвали-
мертвая зона...мертвая зона

там,где крик застыл в поднебесье
изваянием предсмертного стона
там,где небо вниз смотрит невидящим взором-
мертвая зона...мертвая зона

мертвая зона


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.