Город-герой Гунцзиньхой

Город-герой Гунцзиньхой
Вселенная бессловесная
Общий праздник передвижной
Суета копеечная, нечестная
Полегон двухвековой
Двухтысячная вселенная
Мы успеваем по часовой
Повседневная жизнь иноверная...
Подконвойная частью своей
Подневольная просто по сути
Помилованная скорей
Чем свободная на перепутье.....


Рецензии