Апрель, 7

А ведь сегодня твой день рождения.
Седьмое апреля,а ночью все так же холодно...
Ты отдалил себя от меня отчуждением.
Хоть мы оба одними дорогами,в том же городе.

Ты находишься в центре событий,тебе все-просто,
Я как дура пытаюсь наклеить на сердце-пластырь.
У нас общих воспоминаний на двоих-одна горстка,
И все наше общение сводится к "Привет-Здрассте"

Да,мы оба искали минутного развлечения,
Ровно месяц назад от скуки прятались.
Только вот для тебя-не имеет значения,
Только вот я,идиотка,по сердце вляпалась...

И меня пригласить не придет тебе в голову мысль.
Ты напьешься в клубе с друзьями(абсент-мартини),
И подцепишь кого-нибудь,с ней до утра зависнешь,
Ну,конечно,давай,догадайся еще влюбиться...

А мне всю ночь в потолок-пустым взглядом,
Потом заполнять пустоту дымом-никотином,
А после-подушку в зубы,на подоконник и плакать,
Да,офигеть,жизнерадостные картины...

А знаешь..С хера бы?Ждите к пол-третьему-
Накуся выкуси-Я без приглашения!
Красный свет...
               Твою ж мать...
                Не заметила.......
А я просто хотела поздравить тебя с днем рождения...


Рецензии