у тебя узы вечности в радость..

..запылают зарницы весенние
запоют соловьи песни прежние
и оденутся травы в цветение
у раздолья станцуют дни летние..

..ай любава забава любимая
дай прилягу на полюшке дивном
прикоснусь к тебе нежно ранимая
ты мечта моя в стоне интимном..

..уж пленила разбила сердечко
я для жизни твоей слишком тесен
у тебя узы вечности в радость
миг дарованный мне так прекрасен..

   


Рецензии