Встреча
Вы встретились сегодня у друзей.
Твои объятия, возможно, были ложны,
но взгляд просил: "Любимый, отогрей!..."
Его движенья были осторожны,
Ты улыбалась-плакала душа.
Ему казалось-всё вернуть возможно,
А ты исчезла,платьем лишь шурша...
Свидетельство о публикации №110040701388