***

Душа теплоты полна
Вот- вот через край прольётся
Живу я, одним тобой
Зачем надомной смеешься?

Твой смех,  для меня как нож
По сердцу удар с издёвкой
Я взрослая уж давно
Ты, видишь во мне ребёнка

Росла на твоих глазах.
Ну что здесь скажи такого?
Тебя полюбила я
Прости за такую новость

Прошу не ломай души
Позволь мне чуть- чуть раскрыться
Дай только один лишь шанс
И может,  судьба свершиться…


Рецензии