Глина

распятый на крестах твоих желаний,
брошен на дно в душевном океане
и не прощенный лишь за то,что был собой-
комком из глины смятый я тобой.
Прости,что замарала свои руки
пытаясь вылепить хоть,что нибудь от скуки,
прости,что все надменные старания
не Явили на свет твои желания...
а для меня была ты,
как прекрасная богиня
ты свет и тьма,мой грех и ты моя святыня...

и с каплей крови
в комнате пустой
уходит из меня
моя
любовь

(Наде 17 лет)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.