***

Запах ладана и воска как положено,
В церкви деревенской над рекой.
Что тебя сегодня так встревожило?
Что у бога просишь, мой родной?

Ты стоиш покорно, руки сложены
В окруженьи света и икон,
Под косынку волосы уложены,
Взгляд потуплен, прядка надо лбом.

Ангел божий пусть тебя услышит,
И твоё спаси и сохрани
Богу в уши. Дай тебе всевышний
Нежности, покоя и любви.


Рецензии
Замечательно! С теплом,

Марина Стародуб   27.10.2010 05:46     Заявить о нарушении