паук
Я ни как не разгляжу.
Влез под самый потолок,
Как туда забраться смог?
Чтобы гостя рассмотреть
Нужно мне на стул залезть.
Я схожу за стулом в спальню,
Под карниз его поставлю.
Посмотрю поближе я
Кто там смотрит на меня!
Волосатый, восемь рук.
Мама! Это же паук!
Только гостя прогонять
Я не стану вовсе,
Потому что пауки
Счастье в дом приносят!
Свидетельство о публикации №110040701351
и всегда удивляюсь их тончайшему искусству плести паутину.
Валентина Макарова 3 13.04.2011 11:20 Заявить о нарушении
Алексей Нашев 13.04.2011 21:00 Заявить о нарушении