Опять весна...

И вот весна пришла опять,
В сияньи ультрофиолета…
Вдруг начинаю вспоминать,
Каким безумным было лето!!!
Не в силах просто устоять
Перед глазами цвета неба,
Я начинаю умолять…
Зачем же ворошить всё это!
И как-то, будто невзначай..
Я снова имя повторяю. ..
Любви непрошенной своей
И об одном лишь умоляю.
Пройди и мимо пронеси
Сию торжественную чашу,
О снисхожденьи не проси..
Любовь потерянную нашу!


Рецензии