Разный цвет глаз

Ты не красавица, нет,
Милая мне ты женщина.
Сколько люблю уже лет,
Можно поменьше бы.

Ты для меня красавица,
Я  всё любуюсь тобой.
Жаль, что тебе не нравлюсь я,
Ты не гордишься мной.

Сколько дано мне жизни лет,
Знает лишь бог один.
Жаль, что я не великий поэт,
И даже не твой господин.

Было, однако, когда-то у нас,
Счастье одно на двоих.
Помню я чётко наш первый час,
Разный цвет глаз твоих.

Счастья тебе я желаю теперь,
Пусть оно будет с лихвой.
По жизни иди безо всяких потерь,
Там, в небесах, встречусь с тобой.
            05.04.2010.


Рецензии