Просьба

Море-океан
Вижу в Твоих снах,
Твой приятный мир,-
Твои чудеса,
Ветер-ураган,
В нем Твоя мечта,
В нем вся Твоя жизнь
Небо и вода,
Жажда и огонь,
Вечность и любовь,
Верность и экстрим,-
Все в одной Тебе,
Все,- лишь Ты одна.....
Я лечу к Твоим
Сказочным мирам,
Просто, жди меня,
Верь моим словам.....


Рецензии