Лесть
Твоим слащавым постоянством,
Твоим бушующим медовым торжеством,
Я поражен
Реальным словом и блаженством,
Я ошарашен,
До безумства так влюблен,
И постепенно
Становлюсь подвластен весь
Тобой одной,
Твоим началом сладострастным,
Я покоряюсь,
Плавно уходя в Тебя,
Моя Ты Лесть,
Владычица моя.....
Свидетельство о публикации №110040701258