Откровение

О, Боже, просто сохрани
Ее земную доброту,
Ее улыбку на устах
И блеск в прекраснейших из всех
Ее чарующих очах,

Таких прозрачных, как родник,
Таких же чистых, как любовь,
Что подарила мне Она,
Отвергнув многое,

Тебя,
О, Боже, я прошу,- храни
Мою желанную всегда,
И дай же капельку тепла,
Оберегай Ее года,

Люби, как я люблю Ее
И подари мне миг один,
Который даст мне встречу с Ней,
Желанной, Сладостной моей.....


Рецензии