Первая Любовь

А. Бастаджан ©
07 апреля 2010

Я помню детства откровенье,
И ранней юности мечты,
Пожар любви  и вдохновенье,
И нежно-красные цветы.

Ее – небесное творенье,
Наш Бог с любовью сотворил.
Любовь пришла как озаренье,
И Бог мне крылья подарил .

Осанка, смех и стан прелестный,
И голос нежный как заря.
Как вспомню лик ее чудесный,
Так сердце рвется из меня.

Мы были юны и  безгрешны,
Как на духу вам говорю.
Ее любовь я в  мир безбрежный,
Возьму с собой когда умру.

Какое чудное блаженство,
Ты мне перечить не рискуй,
Любви святое совершенство,
И первый в жизни поцелуй!


Рецензии