Я помню время тьмы

Я помню время тьмы-
остатки серых дней
смеялись небеса
над слабостью людей.
Я помню время войн
где был лишь Ты и Враг
и веры больше нет
остался только страх.
Я помню гас пожар-
на поле нет живых,
где пепел там и прах
герои все мертвы.
Я помню ветер дул
неся с собой печаль,
и стаи воронья
кричали в неба даль.
Я помню небеса
и гром,что тучи рвет,
принес мне ворон страх
довел,что смерть идет.
Я помню смерть пришла
и приняла свой пир
и тень забвения
легла на этот мир.


Рецензии
Очень достойное и качественное произведение.
понравилось, мягко сказано!

Барби Река   09.04.2010 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень признателен!

Дамиен Невзоров   09.04.2010 23:31   Заявить о нарушении