Фейс-контроль

"Рылом не вышел" на роль,
В кино означает теперь,
Что ты не прошёл фейс-котроль,
Тебе указали на дверь!


Использована тема из газеты
"Комсомольская правда" 26 мар-
та-4 апреля 2010 г.(VOL VII-311)


Рецензии