Вой

в растрепанных ветром волосах ее
дымкою осел предрассветный туман-
Погонщица Волков Лунных-
она запрягала их в колесницу
и неслись сопя,
воем своим раздвигая стены древних крон,
глаза блестели и их
и ее

и скоростью бега своей
они порождали метель...

Остановила она свору у полузамерзшего ручья,
что лунною белесою освещен-
стая пила неистово,утоляя жажду животную,

а она отдавалась Ведущему...

...и рванули потом остервененно
туда,где горели костры охотников,
которым до рассвета недожить суждено было-
ибо не ведали они той силы...


Рецензии