Беззубики
http://www.stihi.ru/2010/02/24/1590
Светлое лицо, открытый взгляд,
Беззубая и добрая улыбка,
Сердца таких любовию горят,
И жизнь их не была ошибкой.
Обогрели, обласкали много душ,
на путь истинный наставляя.
Сами еле выживали среди стуж,
Потому душа - навеки молодая!
Бабушки, бабулечки родные,
Низкий вам поклон и покаянье!
Что слова добра, любви простые,
Говорили вам лишь на прощанье!
Вы простите нас и черствых, и сухих!
Отдыхайте мирно в райских кущах,
Молим Боженьку, чтоб гнев Его утих,
И помиловал нас Благодатью Всемогущий!
Свидетельство о публикации №110040700121
Ольга Тимофеенко 07.04.2010 00:36 Заявить о нарушении
ЕСТЬ УСПЕХИ? У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. СОЗВОНИМСЯ. ЧМОКИ.
Лариса Горбачук 07.04.2010 00:38 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 07.04.2010 01:18 Заявить о нарушении