Tunisia

Мужчины с очень простыми глазами
Голодных котов
Если бы они знали сами
К чему каждый из нас готов
Когда нахватается чужих звёзд с неба
Если бы кто-то отдал пистолет
Мне бы
Было значительно проще сходить на "нет"
В вопросах самоутверждения
Озарения
Никакого не было
Ты же знаешь - без тебя всё запорошено
Снегом белым
Чистый лист
Такой же пустой
Как этот молочный пляж
Вспоминаю про какую-то там блажь
Которую можно купировать
Ладно.Прости.
Я перестану утрировать
И буду мочить ноги в море
Вся наша с тобой тоска в нём конечно утонет
Вот только сердце тобой болит
И какой-то парень у бассейна вчера сказал:
World is not exactly complete


Рецензии