Ты любишь тишину
Ты чувствуешь тепло,
Ты ощущаешь мир
Душевным и простым,
Приходишь каждый день,
Читаешь мой сонет,
Написанный Тебе,
Ложишься на постель,
Усталость уталя,
Ты просто сладко спишь
Такая Ты, моя
Мой лучезарный свет,
Такая Ты одна,
Милее Тебя нет.....
Свидетельство о публикации №110040701191