ЕЁ

Поглощена вторичными
Идеями и мыслями.
Улыбчивая  правильная,
Но слишком ограниченная.
Тревожно знать надежное,
Обычное - не скажется
В глазах подскажет
Правильно, но снова
Расплачиваться.
И Забывая истины
И следуя инстинктам
Лишь она идет по лестнице
И будет ждать невинности
Словами не подскажет
Идеями не выслушать
Помочь нельзя,
Старается, быть вовсе
 не замеченной.
Грустит, молчит
С прохожими, тревожными
Как будто заторможено
ужасное прозрении…(ее)

6.03.10


Рецензии