Спасителю надоело

...бесконечная пытка Великой Любовью
смешан в ней страх
с загубленной кровью,
на тверди звезды
растянут лучами
образ дающий Конец и
Начало

корни деревьев-
как судьбы мирские,
идут поневоле дожди проливные-
я знаю всю суть
и блеф Мироздания-
оно завершится,оно же
настанет...

иду в толчее-
горизонт уже близок,
и,давший надежду путникам свиток,
лишь замкнутый миф
в частице души,и им не заполнить
весь мир Пустоты.

коснувшись лучей-
стирается память
душа распластавшись пред Образом таeт,
я знаю,что ждет
потом меня вновь
бесконечная пытка-все та же
Любовь


Рецензии
Как же Вы не любите Господа!(((( Печально.

Анатолий Серебряков   28.04.2010 00:21     Заявить о нарушении
а вы ГЛУБЖЕ взгляните,не бойтесь-там нет НЕ любви

Дамиен Невзоров   28.04.2010 00:31   Заявить о нарушении