Ты знаешь, Я вернусь

Ты знаешь,
Я вернусь,
Быть может, будет дождь,
Или весны капель,

По небу прогремит
Так громко майский гром,

А, может, белый снег
Покроет серебром
Промерзшие дома
Под самый Новый год

Ты знаешь,
Я вернусь
И дочку в первый раз,
Хотя, не в первый класс,
Я все-же поведу

Возьму букет цветов,
Их принесу Тебе,
Прильну к Твоим ногам,
И расцелую их,
Любимая моя,
Ты знаешь, я вернусь.....


Рецензии