Мой путь

Стареет мое тело,
Постепенно
Уносит молодость спокойная река
В морское безграничное пространство

Проходят,
Хладнокровно пролетают
Со мною рядом все мои года,

Уходит зрелость...
Впереди лишь старость,
Смотрящая за каждым моим 'па'

Усталость,
Милая усталость,
Ты одолела, Ты меня взяла

В свои оковы
Тихо, незаметно,
Расставив на пути моем капканы,
Ты отдаляешь от меня меня

Я. Старость, подожду Тебя немного,
Когда ко мне приблизишься же Ты,
Я разорву Твой разум, и дорогу
Построю к юности былой своей мечты..... 


Рецензии