эхо мертвого города

меж разрушенных стен
мое мертвое эго
на осколках стекла
истекает в крови.

из разрушенных зданий
доносится голос
между трещен в бетоне
бежит моя кровь


Призрачный голос зовет тебя.
В пустоту, быстрее беги.
Он еще жив, он еще дышит
Во тьме разрушенных стен.

Призрачный голос зовет тебя.
И никто другой не слышит.
Быстрее беги
Он жив, он еще дышит.


по заброшенным улицам
гуляет лиш ветер
а вокруг царит тишина
и стук твоего сердца

останься со мною
твой трон в этих руинах
я приму тебя как сына
как и всех кто сюда приходил.


Призрачный голос зовет тебя.
В пустоту, быстрее беги.
Он еще жив, он еще дышит
Во тьме разрушенных стен.

Призрачный голос зовет тебя.
И никто другой не слышит.
Быстрее беги
Он жив, он еще дышит.


Рецензии