Ты

Твои слова
О жизни и любви,
О чистоте пространства,
О природе,
О молодости,
Просто, о погоде
И о невинности,
О смысле простоты

Твой взгляд
На самое простое,
На мирское,
На правду,
На терпение других,
На мерзость
И на честь годов былых.
На совершенство и бессилие,
Убогость,
На слабость,
На уроков строгость,
Твои поступки
И Твои дела,-
Все это Ты,
Но знай,
Все это я.....


Рецензии