О Тебе

А небо вечерами так невинно,
Как чистая, прозрачная вода
Луна холодная смеется и играет,
Над нами, освещая лишь себя
А звезды бриллиантами сияют,
Рассыпавшись по небу невпопад
Я наблюдаю за Тобой, родная,
В Тебя влюбляюсь, милая моя.....
 


Рецензии