разрисую губами холст грешный..
не кочуй источая пыл нежности
приголубь хоть на время мне душу
ангелочек мечты я всё сдюжу..
..не упрямься раскинь свои сети
завлеки в сердце боль из столетий
укради мои вздохи в кроватке
не исчезну во временной схватке..
..и приникну к груди твоей нежной
разрисую губами холст грешный
акварелью вольюсь Я нетленной
воссоздам рукотворно двух бренных..
..ты и я это капля вселенной
наши беды случайны поверь мне
и над бездной порхаем презренной
блажь сердец песнь спивает на флейте..
Свидетельство о публикации №110040701134
Маргарита Евдокимова 07.04.2010 11:31 Заявить о нарушении
Слав Панчук 07.04.2010 11:39 Заявить о нарушении