Искра

Между нами искра пробежала
Смысл жизни с собой принеся
Электрический ток, словно жало
В нас вошел, оживив все и вся.
Зарядив мое сердце на "минус"
А на "плюс" взбудоражив тебя
Я согласно законам всем кинусь
Обнимать тебя крепко, любя.


Рецензии