как ни странно
В этом мире бешено крутом.
Пауза не веке затаилась.
Стала в одночасье как бы сном.
В мире пауз, что хранят на веке.
Яркие моменты жизни всей.
Или просто чьё-то откровение.
Милых глаз и милых же затей
Что-то черно-белое застыло.
Или ярких красок карусель.
Как прекрасно и так мило было.
Всё на память, от тех прошлых дел.
В полумраке фото студий скрыто.
Целая история и миг.
Так официально живо.
И ты сам в историю проник.
Вот порой на замечаешь время.
Жизнь летит и суета кругом.
Ну а эти, так неся то бремя.
Нашу жизнь фиксируют щелчком.
И природою любуясь всё же.
Каждый миг, что создан красотой.
В память нашу так легко уложен.
С тем мгновением с той же быстротой.
Так безропотно всё замирает разом.
И волшебник вроде с виду прост.
Нашу жизнь вот этим аппаратом.
Все мгновение ввёл под фото гост
Свидетельство о публикации №110040701128