Солнышко мое
Милая, родная,
Твой лучистый свет
Мне несет тепло.
И Твоя любовь
Нежно утоляет,
Каждый Божий день
Силы мне дает
Я же далеко
О Тебе мечтаю,
Приходя к Тебе
В Твоих мирных снах
Знаю, тяжело
Так Тебе бывает,
Знаю, нелегко,
Солнышко мое
Как устала Ты,
Мерзость разгребая,
От чужих волков,
Скалящих свой взгляд,
Добрая моя,
Милая, родная,
Выдержи, молю
Просто я Тебя.....
Свидетельство о публикации №110040701114