Меньше
И стерла тебя с сердца. На - режь
его. Можешь бросить обрезки
Дворняжкам. В твоих руках настежь
И грудь моя, и каждый кончик
души. Ты больше, чем я, но ты меньше
Души моей. Милая, ночью
Тебе снится сон, мне же - вещи(й),
Что больше, чем я, знают. В полдень
Все шепот, да птичьи речи.
Ты больше, чем я, стала морем.
Я ветром же стала. Но меньше.
Свидетельство о публикации №110040701107