Приходи
Приходи ко мне на могилу,
Мой сын, я ростила тебя,
Словно мать.
Но всю жизнь был один,
А я пыталась другом стать.
Приходи на могилу сегодня,
Дождь утих совсем,
С корабля, по узкой сходне.
Время? Ровно семь.
Там, где клены растут у полей,
Там погосты одни лежат.
И души сотен чьих - то матерей
Над теми полями кружат.
Приходи, я не трону,
Не стану тебя обижать,
Когда шелковую крону
Ветер будет снова ломать.
Свидетельство о публикации №110040701053