мне приснилась мама
И дала совет...
Больше не слизинки...
Сказать боли- нет...
Больше не кровинки...
С сердца не ронять...
Хватит свято верить...
И любить... И ждать...
Нужно просто смело!
Всех давно послать...
Свидетельство о публикации №110040701044