Путь в никуда

Путь в никуда,
Путь к пропасти,
Он вечен,
Он многих нас,
Беспечных и ранимых,
Стремящихся к мгновения достатку,
Не замечающих блаженства простоты
И нежной правды близких нам, любимых.
Прямолинеен,
Но, он кажется тем, верным,
Что привести готов нас к мысли совершенству
И к силе, что другими строго правит.
Мы, приняв быстро эти правила игры,
Бежим на встречу финишу, к итогу
И видим впереди алмазный рай.
Но, приближаясь, мы не понимаем,
Что ждет нас там реальности печаль.....


Рецензии