в моих глазах надежду не увидишь

В моих глазах надежду не увидишь...
В душе любви не разглядишь...
Быть может тихо ты услышишь...
Как сердце тикая стучит.
И может вовсе неузнаешь
Что сердце тикая кричит...
Кричит и плачет- понимаешь?
О той любви,что не сбылась...
Что родилась она когда-то
 В душе моей...
И погибая-смотря в глаза твои молчит...
Молчит о том,что полюбила...
Молчит о том, что больно ей..
И что разлука совершила...
Разбив всю прелесть преждних дней...


Рецензии