молитва

Я молюсь тебе Дева!,я молюсь Пресвятая!
Успокой мою душу,помоги!!!умоляю...
Дай ответ на вопросы...,
Укажи путь мне к правде...
Дай мне силы подняться,чтоб могла вновь смеяться...
Я молю тебя Дева!я молю Пресвятая!
Помоги мне забыть,все пустые страдания,
Помоги за спиною,все ненужное бросить,
Чтоб могла идти дальше,лишь вперед и вперед.
Помоги же мне Дева! Помоги Пресвятая!
Укажи путь к началу,укажи путь к спасенью.
Я прошу тебя Дева!я прошу Пресвятая!
Научи как жить дальше, не страшась зла,печали...
Чтобы смело смотрела,всем ненастьям назло...
Помоги мне понять:Кто есть друг? Кто есть кто?
Я прошу тебя Дева!я прошу Пресвятая!
Будь со мною ты в счастье, не оставь и в беде!
Ты услыш меня Дева! Ты услыш Пресвятая!
Я молюсь тебе Дева! Помоги!Пресвятая!


Рецензии