Время

Все так непросто,
Все несовершенно,
Все далеко
И все так непонятно,
Скорее, даже очень недоступно,
И, может быть, особо неприятно.
Но это время создано лишь нами,
Оно,- наш рок,
Оно парит над нами!
Его необходимо нам принять,
Создать свой рубикон,
Через который
Не смогут перейти, перешагнуть,
Сломить, прорваться, уничтожить силы.
А сил так мало,
Силы не вернуть.....


Рецензии