жена

Твоя жена. 
А кто она такая?
Такая же как все?...
Иль может быть другая?
Другая в мыслях... в помыслах... поступках...
Она сильна, не силой- может духом...
Но даже сильному по духу,
Понять ее увы нельзя...
Она то плачет,то смееться...
То воет будто волки на Луну...
То вся бледна- опять всего боиться...
То вновь кидаясь в море жизни и волну...
Она сильна...
Она все выдержит ,она-то это знает...
Но лишь когда встречаються глаза...
Ты видишь грусть в них иногда,
Хотя, сейчас уже всегда...
А хочешь знать, ты почему грустна...
О чем она быть может сожалеет?
О чем все чаще молчит сейчас она?
Чего хотела бы,но поздно все испаравить...
Чье имя повторяет по ночам...
И от чего готова отказаться...
Она сильна! Ты знаешь это сам.
И с этим можно только согласиться...


Рецензии