Ночь с тобой

Этой ночью я останусь с тобой
Слишком долго я ждала этой ночи.
Ангел или дьявол – но ты самый лучший мой
Этой ночью будет все, что ты хочешь.

Будем мы с тобой под желтой луной
И о времени как будто позабудем
Я – твоя, и этой ночью ты – мой
И не важно, что со мной завтра будет

Пусть потом я останусь одна,
Пусть будут боль, обиды, разочарованья
Но этой ночью мне беда – не беда
И я спешу к тебе на это свиданье.

Я – с тобой, Мы – наедине
Был – чужой
А теперь – все как в счастливом сне
Я – с тобой, Мы – наедине
Был – чужой
А теперь все как в счастливом сне


Рецензии