покрашу волосы я в красный цвет

Покрашу волосы я в красный цвет...
А может просто сделаюсь блондинкой...
И своему сердцу скажу,для тебя нет...
И буду гордо плакать,и сердце станет льдинкой,
 и это льдинка будет жить во мне
Пока сама нестану я снежинкой
Такой холодной словно снег
И одинокой, как по утру росинка...


Рецензии