сильный 380

любопытные

Эсер 1

Кричу. Хочу. Сильно.
взять в руки точило
и наточить
сенокосилку

пора освобождать
горизонты
от неубранных хлебов
пора дать рассвету
загореться в полную
силу

пора разжечь сердца
пора смыть с лица
макияж времени
и настроив на мечту
струны души
начать категоричную песнь
справедливости
самой социальной



только любопытные
липкие
заглядывают  в глаза
умно
и тесно стоят рядом
телами, заслоняя небо
горизонтное

много их,
очень много:
добрых
и по-отечески сытых
и убаюкивающих
и прижимающих меня
к теплым и красивым
телам своим

срывая с меня одежду
противоречий
они клянутся в любви
к знаниям
относительным
и холодным….
все поглощающим.


Рецензии