Гибель народа лебедей

нет не нашлось героев
Чтоб отстоять цитадель
Злой некромант взял штурмом
Последний оплот лебедей.

Заперты мы в тронном зале
Телом от страха дрожа
Слышатся в дверь удары,
Мы столпились вокруг короля

Нету нам больше надежды
Сгорела вся наша земля.
Погибла вся наша культура,
Новой расы восходит заря.

Будет не так все как прежде
Когда жизнь безмятежно любя
Благородно, свободно и гордо,
Мы летали в вершинах паря.

Единственное что,
В этом мире оставил
нам злой чародей
Возможность проопеть
последнюю, прекрасную
песнь лебедей.


Рецензии