Пуанты экспериментальная поэзия

Я вчера говорила с твоими пуантами,
Я поила их водкой и домашним томатным соком,
Я прочла им "Психею" и "Крысолова" под бой курантов
И мечтала о чём-то великом и необъяснимо высоком.
А они меня слушали, слушали, бешеные,
Про сто десять чертей и про то как больше не верю я.
Они знали, что мы собирали скворешники,
Забыв о моей аллергии на перья.
Как искали иных, как смеясь, поклонялись Сатурну,
С минимальным десятком лет после приведенной даты,
И как дурно было потом, как отвратительно дурно,
А потом, хоть ты плачь, но на столько нам было пиз...то.
И снова, куда ни плюнь, засрали стереотипом и стилем,
Создавая друг друга, нарушали свою микрофлору.
Да схвати уже так, чтоб синяки потом ещё месяц сходили!
Чтоб от крика оргазма утром пришлось обратиться к лору!

Чтобы снова покрыться румянцем, загоняя друг друга в краску,
И забив на погоду, вновь идти гулять без капюшона,
Я сижу и общаюсь с пуантами, угощаю их водкой с табаско,
Ну скажи, твою мать, разве я не умалишённая?
Почему за всей этой ширмой из смелого бреда и творчества
С минимальным десятком лет после приведенной даты,
Мне по-прежнему неимоверно хочется
Снять с тебя эти перья, пуанты и прочее,
Улыбнуться на вдохе и всё повторить как когда-то.


Посвящается В.


Рецензии