***

траектория рта.
влажная-нежная.
нужная?
улицы
летней пыльцой
запруженные
иноходью. аллюром.
укушенные
мимолетной тоской.
случайность

случайности рознь.
ты жалишься
не больно. дерзко.
жалуемся
на суть пустяки
судьба весной
распоряжается
капризно и ультимативно.

2010. невольница!
дела твои мерно
спорятся
надеюсь.
а мир временами
колется. он тоже, как я,
колюч.


Рецензии